Rollo de cerdo con aceitunas


Ingredientes:


Ingredientes para 8 porciones:
-Carré de cerdo, 1 kilo (costillar deshuesado)
- Jugo de naranja, 4 cucharadas
- Salpimienta, a gusto
- Manzana rallada fino, 1
- Nueces picadas, 2 cucharadas
- Gelatina en polvo sin sabor, 10 g
- Azúcar morena 3 cucharadas
- Cerveza clara, 1 vaso
- Aceitunas verdes rellenas,200 g
- Cebollitas en vinagre, 100 g.



Descripción:



Separar las costillas del carré de cerdo y con un cuchillo de buen filo cortar la carne a lo largo y extenderla en forma rectangular.

Cubrir con la manzana rallada, espolvorear con las nueces picadas fino y la gelatina en polvo sin sabor. 

Enrrollar, atar con un hilo fuerte, dando vueltas con el hilo alrededor de la carne y acomodarla en una asadera.

Espolvorear con el azúcar morena y hornear a temperatura máxima durante 15 minutos. 


Bajar la temperatura del horno a calor moderado y rociar la carne con un poco de cerveza.

Cocinar durante 30 minutos más, rociándola de a poco con la cerveza restante. 


Retirar, quitar el hilo y cortar la carne en rodajas. Acomodarlas en una fuente y distribuir alrededor las aceitunas y las cebollitas en vinagre.  Servir caliente.

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